Александр Янклович в очередной раз принял граждан по личным вопросам

 

Общественная приемная депутата Саратовской городской Думы, председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения, Героя Российской Федерации Александра Янкловича ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9 до 17 открыта для людей.

 

Приём граждан по личным вопросам осуществляется квалифицированными помощниками, также предоставляются бесплатные юридически-правовые консультации населению.

 

Каждую среду народным избранником проводится личный приём граждан. На прошедшей неделе к депутату по различным вопросам обратилось девять жителей Волжского района Саратова.

 

Избиратели пришли к Александру Юрьевичу со своими бедами и пожеланиями, многие – еще и с дельными и интересными предложениями. Задача депутата в том, чтобы ни одно из обращений не осталось без внимания, каждое было рассмотрено и по нему – найдено решение.

 

В ходе приёма прозвучало предложение по установке баков раздельного сбора мусора, была озвучена просьба оказать содействие в нормальной подаче холодной воды в квартиру, которая прекратилась после проведения вскрышных работ по ул. Московской у дома № 13, а жительница района Светлана Владимировна, попросила разобраться, почему её гражданскому мужу не выплачивают льготы как многодетному отцу.

 

Председатель Волжского отделения «Ассоциации жертв политических репрессий» обратилась в приёмную за содействием в размещении в СМИ просьбы о внесении посильной помощи для установки памятного мемориала жертвам политических репрессий, а проживающая на ул. Федоровская, гражданка пожаловалась на незаконный, из-за состояния здоровья, призыв сына в армию.

 

Вместе с этим, ряд обращений к парламентарию связан с просьбой оказания материальной помощи.

 

Представитель депутатского корпуса с каждым из Саратовцев провел обстоятельную беседу, никого не оставил без внимания. Большинство вопросов, озвученных в ходе приема, будут решены положительно. По проблемам, требующим дополнительной проработки, будут направлены соответствующие депутатские запросы.

 

Александр Янклович заверил жителей района, что все заявления будут взяты им на строгий контроль.

 

3536

Яндекс.Метрика