Ветераны Волжского района водили хороводы на Новогоднем вечере

 

Вот и приближается самый долгожданный и чудесный праздник – Новый год, который с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.

 

28 декабря ветераны Волжского района были приглашены в районную администрацию на новогоднюю программу. По традиции депутаты Саратовской городсой Думы организуют праздничный вечер для людей старшего поколения. В этом году было приглашено свыше 100 ветеранов труда, Великой Отечественной войны, блокадников и малолетних узников фашизма.

 

Счастливого Нового года участникам встречи пожелали организаторы мероприятия - представители депутатского корпуса А.Ю. Янклович, Л.Ю. Коссович, В.К. Марков, Н.В. Островский, а также исполняющий обязанности главы администрации Волжского района С.В. Червяков.

 

«От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и искренне желаю прежде всего богатырского здоровья, счастья, удачи, понимания в семьях, тепла и благополучия. Дай Бог, чтобы следующий год принёс лично нам и нашей стране как можно меньше горя и как можно больше радости. С наступающим Новым годом!» - поздравил ветеранов Герой Российской Федерации Александр Янклович.

 

Приглашённых на праздник приветствовали Дед Мороз и Снегурочка. Все вместе они зажгли волшебные огоньки на нарядной новогодней ёлке. Хорошее настроение подарили гостям лучшие творческие коллективы районного дома творчества, которые выступили в концертной программе.

 

Люди старшего поколения и сами с большим удовольствием водили хороводы под любимые всеми песни, которые исполнил заслуженный артист России Андрей Берестенко.

 

Новогодний вечер прошел в душевной, дружеской и теплой обстановке, в завершении которого, всем гостям были вручены сладкие подарки.

 

ФОТОАРХИВ

 

0102030405060708091011121314151617181920

Яндекс.Метрика