В Волжском районе ведётся работа по выполнению наказов избирателей

 

В Волжском районе города Саратова решился вопрос, связанный с подтоплением дворовой территории дома № 136, по улице Чернышевского и № 1а, по ул. Набережная Космонавтов, стоками воды, поступающими с проезжей части автодороги.


Ранее, состоялась встреча Депутата Саратовской городской Думы, председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Алексндра Янкловича и представителей районной администрации с жителями округа, на которой народный избранник лично оценил ситуацию и определил пути решения волнующего граждан вопроса. Коммунальным службы было дано поручение, устранить проблему в короткие сроки, его исполнение находилось на контроле депутата.


В настоящее время, на прилотковой зоне автодороги по ул. Чернышевского, напротив дома № 136 установлены три асфальтобетонных отбойника, предотвращающие затекание воды на дворовую территорию.


«Обязанность депутата – не оставлять без внимания обращения избирателей, отстаивать их интересы и лично принимать участие в решении животрепещущих вопросов граждан. Необходимо регулярно выезжать на территорию своего избирательного округа, чтобы из первых уст узнать о нуждах и чаяниях людей. Самое важное, делать всё для того, чтобы жизнь горожан стала лучше!», - считает Александр Юрьевич.

 

1243

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика