Александр Янклович оказал содействие в устранении подтопления придомовой территории на ул. Комсомольской

 

К депутату Саратовской городской Думы, председателю постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александру Янкловичу на приеме обратились жители Волжского района с просьбой о содействии в восстановлении асфальтобетонного отбойника на пересечении улиц Комсомольской и Чернышевского.


Они рассказали, что устройство предотвращающее подтопление территории, было снесено при ремонте дорожного полотна, и теперь вода по уклону местности затекает во двор.


С целью оперативного решения обозначенной проблемы народным избранником было организовано выездное совещание по указанному адресу с участием представителей районной администрации и коммунальных служб города.


В результате было принято решение о строительстве нового отбойника. В кратчайшие сроки он был установлен.


По мнению Александра Янкловича, обязанность депутата - своевременно реагировать на обращения граждан, будь то проблема личного характера, отдельного дома или избирательного округа в целом. «В данном случае при наступлении отрицательных температур и обледенении дороги передвижение по участку улицы Комсомольской стало бы не безопасным. Затягивание решения вопроса могло бы привести к травмоопасной ситуации. Необходимо заботится о безопасности жителей города, комфорте и удобстве их проживания. Нужно незамедлительно реагировать на обращения избирателей, выезжать на место, разбираться в обстоятельствах и оперативно оказывать людям помощь», - считает депутат.

 

otboinic 1otboinic 2otboinic 3

 

Яндекс.Метрика