Александр Янклович: «Если человек пришел на прием со своей проблемой - очень важно, чтобы она была решена»

 

В минувшую среду в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Саратовской городской Думы, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александр Янклович.


К нему обратились люди с жизненно важными проблемами, требующими скорейшего решения.


Жительница Волжского района попросила о помощи в устройстве внучки в детский сад. Народный избранник пообещал проработать данный вопрос совместно с районной администрацией.


Молодой человек пришел в приемную с просьбой о содействии в получении компенсации за материальный ущерб, полученный при восстановлении документов. Ранее в них была допущена грамматическая ошибка в написании его фамилии. Депутат направил заявителя к юристу, который окажет ему консультацию и поможет составить заявление в прокуратуру и суд.


С предложением об изменении графика работы маршрута № 95 общественного транспорта, просьбой об устройстве площадки под мусорные контейнеры и организации освещения в поселке «Зональный» обратились его инициативные жители. Результатом общения стали запросы в транспортное управление города и местную администрацию по вопросу оказания помощи заявителям.


«Если человек пришел на прием со своей проблемой, значит для него очень важно, чтобы она была решена. Все обращения взяты мной на контроль и будут рассмотрены в ближайшее время», - пообещал Александр Янклович.

 

2122232425

Яндекс.Метрика