Александру Янкловичу вручена медаль ВООВ "Боевое Братство"

 

На прошедшем на минувшей неделе 26-ом  очередном заседании Саратовской городской Думы председателю пстоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения, Герою Российской Федерации Александру Янкловичу вручена медаль "20 лет Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство". 

 

С инициативой о награждении депутата в представительный орган города обратился руководитель регинального отделения данной организации - Сергей Авезниязов.

 

В ходе торжественной церемонии вручения медали было сказано, что народный избранник награждается за активную деятельность по социальной защите и оказанию помощи ветеранам, инвалидам и членам семей погибших, развитие ветеранского движения, укрепление ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, патриотическому воспитанию молодежи и в связи с 20-летием образования "Боевого Братства". 

 

Стоит отметить, что организацию, в состав которой входят ветераны локальных войн и военных конфликтов России возглавляет Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы ФС РФ Борис Громов.

 

 

medal1medal2medal3

Яндекс.Метрика