Александр Янклович: Недопустимо порочить поистине народную инициативу!

 

19 апреля текущего года анонимный пользователь социально-информационного портала «Лица» опубликовал обращение к Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В нем говорится о том, что саратовских педагогов, якобы, принуждают к участию 9 мая в патриотической акции «Бессмертный полк».


Руководитель регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России», руководитель Саратовского регионального отделения «Российской Ассоциации Героев», депутат Саратовской городской Думы, Герой Российской Федерации Александр Янклович заподозрил в анонимном обращении попытку опорочить поистине народную инициативу.


Он отреагировал на данную публикацию своим комментарием: «Организаторы шествия никогда не призывали и не заставляли никого насильно участвовать в народной акции. Никаких разнарядок, писем, иных указаний на привлечение людей к акции "Бессмертный полк" никогда нами не подавалось. Да и это недопустимо! Если у вас имеется информация о таких случаях, сообщайте по телефонам горячей линии: 8(937)253-20-45, (8452)93-93-82 или на сайт акции. Прошу всех вас прийти на акцию "Бессмертный полк", которая состоится 9 мая 2019 года в 15.00 (построение колонн начнется в 14.00 от ул. Ст. Разина), по зову души и велению сердца, а не по чьей-то указке или тем более по требованию работодателя».

 

1234

Яндекс.Метрика