Избиратели обратились по личным вопросам к Александру Янкловичу дистанционно

 

Депутат Саратовской городской Думы, Герой Российской Федерации в условиях режима всеобщей самоизоляции провел прием граждан в дистанционном формате.


За материальной поддержкой в связи с трудным финансовым положением к народному избраннику по телефону обратились трое избирателей. Им был разъяснен порядок получения адресной помощи, озвучен список необходимых для предоставления по окончании режима самоизоляции документов.


Жительнице Волжского района потребовалась консультация по вопросу обращения в центр занятости населения. Ей предоставлена вся необходимая информация.


В ходе приема граждане интересовались, какую помощь они могут получить от волонтеров в течение периода самоизоляции, объявленного в связи с распространением в областном центре коронавирусной инфекции.


Также саратовцы поделились с депутатом своими предложениями по ремонту городских тротуаров, который ведется в рамках реализации благотворительного проекта спикера Госдумы Вячеслава Володина.


Все участники дистанционного приема получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы, а также полную консультативную и юридическую помощь.


«Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку работа с избирателями проводится в плановом режиме. В целях безопасности рассмотрение актуальных вопросов граждан проходит дистанционно. Поступающие обращения тщательно отрабатываются, результаты будут своевременно доведены до заявителей», - сообщает Александр Янклович.

 

b_150_100_16777215_00___images_phocagallery_raznoe_distantsionno.jpg

Яндекс.Метрика